Ira Stockholm (agnessss) wrote,
Ira Stockholm
agnessss

Category:

Швеция: сказочная канализация и шведский десерт

Ну-ка кто еще не видел выпуск "Поедем, поедим" о Стокгольме? Ведущий Джон так здорово и заразительно рассказывает, что и правда веришь, что тут сказка на каждом углу.
П.с. это я их водила по эко-району Хаммарбю Щёстад, именно там, по выражению Джона, какашки перерабатываются в топливо (ладно, признаюсь, это я ему с формулировкой помогла!

Внимание, предупреждаю! После просмотра (да и еще во время просомтра) начинает жутко хотеться в Стокгольм. В общем, я вас предупредила.

По какой-то непонятной причине, я не могу вставить сюда видео... Поэтому нажните либо сюда, либо на фото и перейдите на сайт НТВ!






Tags: stockholm, по стокгольму с облаками, русский гид, русский гид в Стокгольме, русскоговорящий гид, русскоговорящий гид по Стокгольму, русскоязычный гид, русскоязычный гид в Стокгольме, русскоязычный частный гид, частные экскурсии, частный гид, шведы, швеция, экскурсии, экскурсии на русском, экскурсии по-русски, экскурсовод Стокгольм, экскурсовод в Стокгольме, эскурсии по Стокгольму
Subscribe
promo agnessss april 25, 2015 08:01 3
Buy for 100 tokens
Стокгольм, это город, в который невозможно не влюбиться, город парусов, чаек, островов, кофе, музеев и перехватывающих дыхание видов. Каждый найдет в Стокгольме уголок по душе, кому-то нравится модный и дизайнерский Сёдермальм с его высокими обрывами и великолепными видами на весь город, кому-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments