Ira Stockholm (agnessss) wrote,
Ira Stockholm
agnessss

Categories:

Спасаем Альфу

Около четырех месяцев назад к моим друзьям пришла собака, породистая немецкая овчарка. Она была ужасно худая, голодная, потрепаная и усталая - очевидно прошлые хозяева просто бросили ее в полях. (проверили вшитый чип - установили бывших хозяев, но те сказали, что не хотят иметь ничего общего с собакой). Конечно, мои друзья впустили собаку в семью (где уже живет один пёс, 3 кошки и новорожденная девочка Дина). Назвали пса Альфой.

3 недели назад у Альфы начались кровотечения. Ветеринар диагностировал воспаление матки и Эрлихиоз (Эрхихия - паразит разрушающий клетки крови, передается от зараженного клеща). Необходима операция, без которой она не проживет долго, а вот успех операции почти гарантирован и обеспечит ей еще несколько лет счастливой жизни. На операцию нужна определённая сумма, не заоблачная (5000 шек), но нереальная для этой "многодетной" семьи (особенно после того, как уже приличная сумма была потрачена на все проверки). Смотреть, как она умирает - не вариант, и выкидывать ее обратно, как сделали прошлые хозяева - равносильно убийству.

Поэтому все друзья сейчас пытаются помочь. Что решила сделать я - 50% дохода от моего магазина за первую неделю апреля уйдет Альфе.

Если вы хотите помочь, или просто заходите на сайт магазина и делайте покупку (та, есть возможность оплатить обычной кредиткой), или если вы из Израиля, можете оплатить прямым переводом на счет хозяев Афры, а я вам уже пришлю то украшение, которое вы захотели.

Я обещаю держать вас в курсе, и сообщить, какой будет исход операции. (если вы хотите получить эту информацию, пожалуйста сообщите мне об этом комментом здесь или в специальном окне при покупке через магазин).

Вариант на английском и иврите
Tags: tom bjorn designs
Subscribe

  • Немножко нового.

    У нас тут осень и мне вовсю осеннится :) Эти бусы заказали на прошлой неделе, и как обычно, все лучшие идеи мне дают клиенты. И опять…

  • История одного украшения.

    Помните, я рассказывала, как я брожу по антикварным магазинам и ищу сокровища. Так вот сегодня я хочу рассказать вам об одном из них.…

  • Душа просит ярких цветов.

    Ку-ку! Нас занесло снегом опять по самые уши. Но весна уже не за горами, воздух пахнет новизной, мечтами и, конечно, длинными днями. На душе легко…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments